Привет!Мы тебя ждали!

Объявление

Этот проект создан относительно недавно, поэтому еще находиться в стадии доработки. Активистам, помогающим в развитии форума, будет присвоен особый ранг. Ты гость? Тебе сюда: http://moiforum.epot.biz/register.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Флейм » Давайте знакомиться!(Тема для новеньких и не только)

Давайте знакомиться!(Тема для новеньких и не только)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем тем людишкам кто смотрит ету темку. Короче знаем мы всех плохо здесь! а то и вообше не знаем! Короче давайте знакомиться! ФЛУД РАЗРЕШАЕТЬСЯ!

0

2

Привет всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Ксю.. Мне 14. Луплу tokio hotel, обожаю Биллку... слушаю в основном рок, не могу терпеть rap

0

3

всем привттик...я новенькая..меня зовут Айпери..мне 17..хы...люблю общение..

0

4

Приветики, встречайте! Меня зовут Илья, 16 лет, увлекаюсь сверхъестесственным, фанат Linkin Park!!!

0

5

CliFF написал(а):

Приветики, встречайте! Меня зовут Илья, 16 лет, увлекаюсь сверхъестесственным, фанат Linkin Park!!!

ух ты как интересно))) :cool:

0

6

меня незовут я сам прихожу...(шучу)
Федя, 18 лет, слушаю OST Soldatы и всё кроме рока

0

7

Олл хеллоу ! я Веталь,  17 лет,  еси кто шо хочит про мну узнать приходити на ст. ситинэта на южные там и познакомимся поближе ! а так потак всё будит ништяк  :cool:

0

8

Девочка из ада написал(а):

ух ты как интересно)))

Главное- привлечь внимание, создать тайну, интригу, атмосфЭру загадочности :shine:  :glasses:

0

9

...меня зовут Индира...17 лет...
думаю что ответы на все вопросы скрыты в нас же...и ходить далеко не надо... (с) Сверхчеловек

0

10

ой, как мне нравится, что тут много 17-ти летних)))) Меня звать Даша, мне 17 лет))))   :jumping:

ещё тут тррруба странные смайлики  :stupor:

0

11

спасибки что зарегилась))))Да мы сами в "восторге" :D Вот кто бы помог раскачать..

0

12

спасибки что зарегилась))))Да мы сами в "восторге" :D Вот кто бы помог раскачать..

0

13

Алкен я 20 лет! Rock Forever!! Обожаю Skateboard Snowboard Motosport!! Одним словом Адреналин предпочитаю!!!

0

14

:flag:

0

15

Мня Настя завут. Лера хороший форум, мне нравиться :cool:

0

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Флейм » Давайте знакомиться!(Тема для новеньких и не только)