Привет!Мы тебя ждали!

Объявление

Этот проект создан относительно недавно, поэтому еще находиться в стадии доработки. Активистам, помогающим в развитии форума, будет присвоен особый ранг. Ты гость? Тебе сюда: http://moiforum.epot.biz/register.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Предложения и пожелания » Цывет (скин) форума

Цывет (скин) форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот прайдет День Св.Валентина и немнофка днёй после нево. И паминяю скин йа! Вооот. Стукнула мне идейка такайа! Поставить другой скин. а то тот которой был до этого уже как то поднадоел. Каким цветом скин поставить.
Тока не говорите скин мне с тачкой какой нить там типа чтоб ... (Такие скины есть но прост не всем нра машины) Если хатите персональный скин пишите в лс :cool:
А так пока что пишите цвета скина какой паставить? Буду ставитть на ваше усматрение

0

2

пока что пусть будет так а ваши предложения я слушаю

0

3

слушай давай скин сделаем цвета так салатового с черненьким будет клево!

0

4

хорошее предложение, кто за?

0

5

или как вам такой?

0

6

Оставь уже какой-нибудь. Или сделай выбор для каждого пользователя. А то я как не обновлю, всегда новый скин=))

0

7

как вам етот?

0

8

или типа зима кончаеться ченить другое?

0

9

Да нормально. Пусть зима еще чуть-чуть поживет. Хотя бы на форуме...

0

10

аха)))))ну ок

0

11

ченить весенние такое паставьте

0

12

Люди! Форум как называется ? "Иной мир". А у меня впечатление что это форум начинающих бойскаутов. :dontknow:  Поменяйте цвет и картинку.
Какое  нить загадочное шо нить аномальное. :|

0

13

Розовые ццветочки голубое небо и моя фотография...  :D

0

14

:writing: Хо4у Розовый Скин...

0

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Предложения и пожелания » Цывет (скин) форума