Привет!Мы тебя ждали!

Объявление

Этот проект создан относительно недавно, поэтому еще находиться в стадии доработки. Активистам, помогающим в развитии форума, будет присвоен особый ранг. Ты гость? Тебе сюда: http://moiforum.epot.biz/register.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Чувства » Фразы

Фразы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Когда собаки лают, ты же не встаёшь на четвереньки и не начинаешь лаить им в ответ"

"Жизнь-это игра в которой я веду счет!"

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя." Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим".

Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине легче признаться, чем влюбиться.

Глупые женищины слушают сплетни, а умные их придумывают.

0

2

Жизнь-это очередб за смертью, и дурак тот кто хочет пройти без очереди!

0

3

моя подпись например))
Дождь, я люблю его в нем можно спрятать свои слезы.. :rain:

0

4

"Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер".
"Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда".
"Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюблены, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один".
"Счастье - это не владеть, тем что ты хочешь, а хотеть, то чем ты владеешь".

0

5

Оступиться и упасть не стыдно, стыдно остаться лежать

0

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Чувства » Фразы