Привет!Мы тебя ждали!

Объявление

Этот проект создан относительно недавно, поэтому еще находиться в стадии доработки. Активистам, помогающим в развитии форума, будет присвоен особый ранг. Ты гость? Тебе сюда: http://moiforum.epot.biz/register.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Белая магия » Врут ли целители?

Врут ли целители?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Врут ли целители?
Врут. все что они говорят полная ерундистика

20% - 1
Не Врут. У них есть особый дар

80% - 4
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Ваше мнение. Верите ли вы во всяких разных целителей и гадалок? Врут они или жеговорят нам правду? Были когда то у целителя или у гадалки?

0

2

Хочу пояснить: Настоящие целители, знахарки и т.д. неврут, у них действительно есть особый дар. НО!!!
Сейчас развелось оооочень много шарлатонов, которые просто делают деньги, а сами ни фига не умеют. вот... :sceptic:

0

3

ага, некоторые только думают что они могут...а другие могут и не думают ни о чём...нельзя однозначно ответить...

0

4

ну щас вроде лицензии дают только по оканчанию всяких тестов...типо умение заряжать воду, землю и так далее...ну конечно не все работают с лицензиями...я вроде где-то читала, что нужно верить только тем целителям и гадалкам, которые не берут денег вообще, а там уже твоё дело дарить им что-нибуть в знак благодарности или нет...

+1

5

Nastavnizza написал(а):

ну щас вроде лицензии дают только по оканчанию всяких тестов...типо умение заряжать воду, землю и так далее...ну конечно не все работают с лицензиями...я вроде где-то читала, что нужно верить только тем целителям и гадалкам, которые не берут денег вообще, а там уже твоё дело дарить им что-нибуть в знак благодарности или нет...

А например есть так называеиые "бабки" то бишь целительницы, которые принципиально не хотят проходить всякие тесты, но при этом помогают людям.

0

6

если чесно не верю я целителям. Шарлатаны они!

0

7

Я проголосовала за вариант "Не врут", но настоящих целителей очень мало. Большинство просто самозванцы которые портят людям жизнь своим "исцелением"

0

8

Я ходила к целительницам, и верю всему что они говорят)))))
Но еще не замечала,что что то  сбывается.....
А так же у меня еть знакомая каторая тоже типо целительницы,она на картах гадает,воду заряжает... и тд. и тп.
Сколько бы у нее не гадала (почти каждый день) почти ничего не сбывалось)))))) но я верю %)

0

9

А нет вру....сбылосб один раз)))
Мне одна тетка сказала что меня мама будет сегодня ругать.Я потеряла деньги и мама меня ругала %)

0

10

какая прелесть, может тоже целителями работать? :)

0

11

Ой Лер не надо.. Ты там так наколдуешь что всю жизнь расколдовывать будешь %)
Нивчо не верю такое этакое... Кстати Лера пазвани мне на дом..

0

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Белая магия » Врут ли целители?