Привет!Мы тебя ждали!

Объявление

Этот проект создан относительно недавно, поэтому еще находиться в стадии доработки. Активистам, помогающим в развитии форума, будет присвоен особый ранг. Ты гость? Тебе сюда: http://moiforum.epot.biz/register.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Флейм » Важны ли деньги ?

Важны ли деньги ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

самое ли главное в жизни деньги? Вот многие отвечают нет. А с другой стороны, если нет денег:
нечем платить за квартиру, газ, отопление, свет, воду и т.д.
Нет денег чтоб покупать продукты питания
Без денег нет и здоровья ( допустим нужна дорогостоющая опеация, ну пусть это будет 50000 зеленых, а денег нету...)
Ну и еще много примеров могу привести..
Так какой же вывод? Самое ли главное в жизни деньги??

Без денег нет ничего абсолютно!
"Счастье не в деньгах" а в чем же тогда?? Разве бомжи которые побираются, которым негде жиить и нечего есть счастливы??
И встречный вопрос! Что мы можем без денег?

0

2

Как сказал не помню кто:"Деньги-это мелочь,которая жизненно необходима".

Что мы можем без денег?

Без денег мы способны на многое: любить, радоваться, находить друзей и т.п. Деньги приходят и уходят, а человек остаётся.

0

3

CliFF
молодец, без денег мы способны. Только не все мы радуемся, любим и т.д. в полном мере без денег...по сути они ничего не решают внутри нас...но мы всё же привязаны к ним жутко...
"Когда не денег, нет любви, такая *ука эта селя ви..." (с)

0

4

CliFF написал(а):

Без денег мы способны на многое: любить, радоваться, находить друзей и т.п. Деньги приходят и уходят, а человек остаётся.
0+-

радоваться чему? что живем на помойке? разве бомжи без денег радуются?

0

5

без денег мы практически нечего неможем!

0

6

Повторяю, без денег человек способен на многое. В каменном веке жили без денег - и ничего!
Просто надо к жизни проще относиться

0

7

Люди те кто говорят что можно прожить счастливую жизнь без денег вы глубоко ошибаетесь, так как миром правят деньги, а деньги это средство за которое можно приобрести в нашей жизни всё возможное : здоровье, власть, любовь, хорошее образованье, обеспеченье продл. своего наследства и т.д. И ВСЁ ЭТО МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ЗА ДЕНЬГИ !!!   ( люди ведь без денег счас даж по человечески в сортир нисходишь ! жизнь хороша, когда в лапатнике есть хотя бы 2 гроша )
Да я соглашусь что деньги портят человека ( чел стаёт жадный, и испорченный ) но ведь согласитесь ( лутше быть жадным чем попрошайкой ) ! НЕТ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЯ НО И НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ ДЕНЯГ !
Так что олл денег всегда должно быть в меру и человек почувствует стимул жизни !

:love: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :love:

Отредактировано MyxaMop4er (2008-05-25 09:25:04)

+1

8

согласна..

0

9

Да, без них никуда. Так устроен наш мир.. Денюшки нужны всегда! :tomato:

0

10

Чем Настюша больше их у меня забирает тем их у меня меньше. Кхе, кхе.. :rofl:

0

Вы здесь » Привет!Мы тебя ждали! » Флейм » Важны ли деньги ?